Anleitung:
1. Schritt
Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Kumin würzen.
3. Schritt
Gurkenwürfel unter den Joghurt mischen.
4. Schritt
Koriander hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Khira Raita servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht zu stark sind, da das Gericht sonst zu scharf wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Khira Raita empfehlen wir, ein paar frische Minzeblätter hinzuzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süß-saure Geschmack des Lassis passt perfekt zu den Gewürzen der Khira Raita.